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Kartoffel-Morchelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morcheln getrocknet10 Gramm
Wasser heiß etwas
Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Majoran getrocknet½ Teelöffel
Gemüsebrühe800 Milliliter
Sahne125 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Madeirawein oder Sherry1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Morchel in heißem Wasser einweichen.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel in feine Streifen schneiden.Beides mit Majoran in Gemüsebrühe 15 Minuten kochen.Mit dem Schneidstab glatt mixen und halbsteif geschlagene Sahne unterrühren.Salzen und pfeffern und mit Madeira ablschen.Heiße Suppe in Teller geben und mit den Morcheln und

  • 2.Schnittlauchröllchen servieren.

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    Rezept von C****0
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