Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Morcheln getrocknet | 10 Gramm |
Wasser heiß | etwas |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Majoran getrocknet | ½ Teelöffel |
Gemüsebrühe | 800 Milliliter |
Sahne | 125 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Madeirawein oder Sherry | 1 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Morchel in heißem Wasser einweichen.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel in feine Streifen schneiden.Beides mit Majoran in Gemüsebrühe 15 Minuten kochen.Mit dem Schneidstab glatt mixen und halbsteif geschlagene Sahne unterrühren.Salzen und pfeffern und mit Madeira ablschen.Heiße Suppe in Teller geben und mit den Morcheln und
2.Schnittlauchröllchen servieren.
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vom
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