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Käsespätzle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle:
Mehl375 gr.
Mineralwasser¼ Liter
Eier3 Stk.
Salz½ TL
Kurkuma½ TL
Salzwasser zum Kochen etwas
... so werden sie zu Käsespätzle:
Butterschmalz2 El
Zwiebel2 Stk.
Katenschinken fein gewürfelt75 gr.
Bergkäse fein gerieben150 gr.
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spätzle so zubereiten, wie hier beschrieben: http://www.kochbar.de/rezept/479301/Jaegerschnitzel-mit-selbst-geschabten-Spaetzle.html

    2.In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen, die geschälten und klein gehackten Zwiebeln darin andünsten. Bevor sie braun werden, den Katenschinken hinzu geben, dann die abgetropften Spätzle. Alles unter Wenden leicht anbraten.

    3.Den Bergkäse zufügen und schmelzen lassen. Die Milch angießen, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, nochmal gut durch mischen und sofort heiß servieren.

  • Anmerkung:

    4.Da ich keine "Massen" an Käse verwenden wollte, kam bei mir die Milch zum Einsatz, um die Käsespätzle etwas feuchter zu machen. Das lässt sich natürlich nach Gusto auf den eigenen Geschmack anpassen ;-)

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    Rezept von A****s
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