1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kartoffelsuppe

Meine Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig gewürfelt4 große
Karotten gewürfelt2
Sellerie frisch gewürfelt¼ Stück
Lauch, 2-3 Blumenkohlröschen1 Stange
einige Sellerieblätter etwas
Schinken gekocht gewürfelt150 Gramm
Zwiebel gehackt1
Mehl1 EL
Margarine2 EL
Salz, Pfeffer, etwas
gekörnte Brühe Instant2 Teelöffel
Geflügel-Kabanossi2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Gemüse schälen, waschen, würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. 2. Alles in einen großen Topf geben, ca. 1 1/2 Liter Wasser dazu und 2 Teel. Salz .3. Sellerieblätter hacken. 4. Alles ca. 25 Minuten kochen lassen.5. Zwiebel hacken, Margarine erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Mehl einrühren und leicht anbräunen lassen. 6.Kabanossi erhitzen, in Scheiben schneiden. Die Mehlschwitze in die Suppe geben und abschmecken. Auf Teller verteilen, Wurstscheiben anrichten und mit etwas getr. Petersilie garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich