Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig gewürfelt | 4 große |
Karotten gewürfelt | 2 |
Sellerie frisch gewürfelt | ¼ Stück |
Lauch, 2-3 Blumenkohlröschen | 1 Stange |
einige Sellerieblätter | etwas |
Schinken gekocht gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Margarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
gekörnte Brühe Instant | 2 Teelöffel |
Geflügel-Kabanossi | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Gemüse schälen, waschen, würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. 2. Alles in einen großen Topf geben, ca. 1 1/2 Liter Wasser dazu und 2 Teel. Salz .3. Sellerieblätter hacken. 4. Alles ca. 25 Minuten kochen lassen.5. Zwiebel hacken, Margarine erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Mehl einrühren und leicht anbräunen lassen. 6.Kabanossi erhitzen, in Scheiben schneiden. Die Mehlschwitze in die Suppe geben und abschmecken. Auf Teller verteilen, Wurstscheiben anrichten und mit etwas getr. Petersilie garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Meine Kartoffelsuppe“