1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Reis

Gefüllte Paprika mit Reis

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Paprika3 Stk.
Ei1 Stk.
Toastbrot1 Scheibe
Hackfleisch gemischt500 gr.
Milch100 ml
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Schnittlauch,ewas Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer,Sojasoße etwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in würfel hacken, Schnittlauch Klein hacken und Toastbrot in würfel schneiden,Paprika halbieren u. aushölen.

  • 2.Toastbrotwürfel in Milch geben und 3 min ziehn lassen. Jetzt Zwiebeln, Toastbrotwürfel,Ei und Schnittlauch zu Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer, Muskat gut abschmecken.

  • 4.Paprikahälften jetzt mit Hachfleisch füllen in eingefetteten Bräter legen und bei 200 Grad 45 min in den Ofen bei ober unter Hitze oder Umluft schieben.

  • 5.Jenachdem welchen Reis sie verwenden sollten sie dann nach 20 oder 30 min 1 Tasse Reis in den Topf geben und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Den Reis je nach art 10 oder 20 min. kochen lassen.

  • 6.Nun alles fertig Teller anrichten und mit Petersilie etws dekorieren. Tip: Sojasoße über Reis schmeckt super Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich