Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Milch | 100 ml |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Schnittlauch,ewas Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Sojasoße etwas Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebel in würfel hacken, Schnittlauch Klein hacken und Toastbrot in würfel schneiden,Paprika halbieren u. aushölen.
2.Toastbrotwürfel in Milch geben und 3 min ziehn lassen. Jetzt Zwiebeln, Toastbrotwürfel,Ei und Schnittlauch zu Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Muskat gut abschmecken.
4.Paprikahälften jetzt mit Hachfleisch füllen in eingefetteten Bräter legen und bei 200 Grad 45 min in den Ofen bei ober unter Hitze oder Umluft schieben.
5.Jenachdem welchen Reis sie verwenden sollten sie dann nach 20 oder 30 min 1 Tasse Reis in den Topf geben und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Den Reis je nach art 10 oder 20 min. kochen lassen.
6.Nun alles fertig Teller anrichten und mit Petersilie etws dekorieren. Tip: Sojasoße über Reis schmeckt super Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Reis“