1. Home
  2. Rezept
  3. Steak auf Brot mit Ei

Steak auf Brot mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteak4
Tomate1
Scheiben Krustenbrot2
Butter1 EL
Senf2 TL
Öl2 EL
Eier2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Brot in Butter von beiden Seiten knusprig anbraten.Mit je 1/2 TL Senf bestreichen und mit Tomate belegen. Steak in Öl ca. 4 Min anbraten und Spiegeleier braten Je 2 Steak auf ein Brot geben,darauf ein Spiegelei setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steak auf Brot mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich