1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Gemüse-Pasta-Weinrahmpfanne

Pasta: Gemüse-Pasta-Weinrahmpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta
Pasta75 Gramm
Gemüse
Frühlingszwiebel125 Gramm
Tomaten100 Gramm
Gewürzöl: Chili-Öl aus mein KB2 EL
Weinrahm
Weißwein lieblich125 ml
Sahne50 ml
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Flour de Sal, Olivas Negra etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Salzwasser zum Kochen bringen...Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer geben...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden...Tomaten waschen und vierteln

  • Kochen

    2.Pasta ins Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen

  • 3.Öl in der Pfeffer erhitzen...Frühlingszwiebeln hinzugeben und ca. 3-5 Minuten anbraten...Tomatenstücke dazugeben, erhitzen und lose Haut entfernen...mit 75 ml Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen (ca. 5 Minuten)...Pasta, Sahne und restlichen Weißwein zugeben sowie Pfeffer und Salz unterheben und ca. 3 Minuten köcheln lassen

  • Servieren

    4.Gemüse-Pasta-Weinrahmpfanne auf tiefe Teller geben und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Gemüse-Pasta-Weinrahmpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich