Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | |
---|---|
Pasta | 75 Gramm |
Gemüse | |
---|---|
Frühlingszwiebel | 125 Gramm |
Tomaten | 100 Gramm |
Gewürzöl: Chili-Öl aus mein KB | 2 EL |
Weinrahm | |
---|---|
Weißwein lieblich | 125 ml |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Flour de Sal, Olivas Negra | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Salzwasser zum Kochen bringen...Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer geben...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden...Tomaten waschen und vierteln
Kochen
2.Pasta ins Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen
3.Öl in der Pfeffer erhitzen...Frühlingszwiebeln hinzugeben und ca. 3-5 Minuten anbraten...Tomatenstücke dazugeben, erhitzen und lose Haut entfernen...mit 75 ml Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen (ca. 5 Minuten)...Pasta, Sahne und restlichen Weißwein zugeben sowie Pfeffer und Salz unterheben und ca. 3 Minuten köcheln lassen
Servieren
4.Gemüse-Pasta-Weinrahmpfanne auf tiefe Teller geben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pasta: Gemüse-Pasta-Weinrahmpfanne“