1. Home
  2. Rezept
  3. Chillie Concane

Chillie Concane

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot scheibenförmig geschnitten1 Stk.
Paprika gelb scheibenförmig geschnitten1 Stk.
Paprika grün scheibenförmig geschnitten1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schalotten gehackt2 Stk.
Chillischote getrocknet1 Stk.
Mais1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Knoblauch gehackt2 Stk.
Kresse (Gartenkresse),Salz,Pfeffer,Paprika,Tabasco etwas
Olivenöl extra vergine3 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in Pfanne oder Wock geben nach erhitzen Schalotten und Knoblauch zugeben und glasig braten. Paralel dazu braten sie das Hackfleisch beidseitig an. Jetzt geben sie in die erste Panne die Paprika Stücke dazu nach ein paar min dann Bonen und Mais dazugeben. Alles gut vermengen. Geben sie die Brühe dazu und lassen sie das Gemüse 10min garen (Deckel drauf) Jetzt geben sie das Hackfleisch dazu, bröseln die Chillischote drüber und würzen es mit Salz,Pfeffer Paprika je nach Geschmak auch noch mit Tabasco ab. Vermengen alles und lassen es noch 10 min köcheln. Nun können sie ihren Teller anrichten und mit etws Kresse dekorieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chillie Concane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich