1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin vom Lachs

Gratin vom Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons in Scheiben geschnitten400 g
Zwiebel gewürfelt2
Butter50 g
Blattspinat tiefgefroren,aufgetaut400 g
gekochte Bandnudeln300 g
Muskat,gekörnte Brühe etwas
Crème fraîche150 g
Sahne50 g
ger.Käse100 g
Räucherlachs in Würfel400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten,Spinat leicht ausdrücken und zugeben,ebenso die Nudeln und den Lachs. Die Zutaten gut mischen und abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben,Creme fraiche mit der Sahne verrühren und über das Gratin geben.Mit Käse bestreuen und bei 150grad ca.40min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin vom Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich