1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500
Butter1 EL (gestrichen)
Petersilie fein gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen.

  • 2.In einem Topf mit gesalzenem Wasser gar kochen.

  • 3.Wasser abgießen, Butter, Petersilie und evtl. noch etwas Salz dazu. Vorsichtig umrühren und sofort servieren. Bei uns gab es diese zur Forelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich