Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen.
2.In einem Topf mit gesalzenem Wasser gar kochen.
3.Wasser abgießen, Butter, Petersilie und evtl. noch etwas Salz dazu. Vorsichtig umrühren und sofort servieren. Bei uns gab es diese zur Forelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“