Zutaten für 4 Personen
Mittlere Bund Petersilie, Kerbel | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Pk. |
Sahne | 300 ml. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Mittlere Zwiebel | 1 Stk. |
Mittlere Kartoffeln | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 150 ml. |
Gemüsebrühe | 800 ml. |
Eier | 8 Stk. |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eier kochen, abkühlen und dann pellen.
2.Kräuterblättchen abzupfen, Kresse vom Beet schneiden-einige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Sahne im Mixer pürieren.
3.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Kartoffeln schälen und fein würfeln.
4.Butter in Topf erhitzen , Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Wein und dann mit Brühe ablöschen, Kartoffeln zugeben und bei mittlere Hitze (ca. 15-20 min. )köcheln lassen.
5.Kräutersahnemasse dazu geben und rühren und noch mal alles mit dem Pürierstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
6.Suppe zum servieren in kleinen Bowls (Schüssel ) anrichten. Eier leicht aufbrechen in die Mitte setzen und mit restlichen Kräutern (Gartenkresse )bestreut servieren. Guten Appetit
7.------- Abbildung Ähnlich -----
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vom
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