1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schokomuffin

Kirsch-Schokomuffin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Zartbitterschokolade klein gehackt50 Gramm
Magarine/ Butter175 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl225 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.* Kirschen abtropfen & Backofen auf 175°Grad (Umluft) vorheizen

    2.* Butter/Magerine + Vanillin-/Zucker + Salz cremig rühren

    3.* Eier einzeln unterrühren

    4.* Mehl + Speisestärke + Backpulver mischen & unter den teig rühren

    5.* Kischen & gehackte Schokolade hinzugeben

    6.* Teig in Papierförmchen füllen

    7.* die Förmchen in den vorgeheizten Ofen schieben & 20-30min backen lassen

    8.* Muffins erkalten lassen & mit Puderzucker bestäuben

    9.*Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****e
    vom
    Profilbild von u****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schokomuffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich