1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Herbstgemüse im Ofen geschmort

Buntes Herbstgemüse im Ofen geschmort

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4 große
Wirsingkohl frisch1
Hokkaido-Kürbis1
Paprika1
Tomaten gehäutet1 Dose
Knoblauch1 Zehen
Zwiebeln2 große
Oregano frisch etwas
Majoran1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Rotwein zum ablöschen etwas
etwas Gemüse - oder Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ein relativ simples Gericht für kalte Herbsttage, das super lecker schmeckt, und sich als Hauptspeise mit Polenta, oder Reis als Beilage eignet, aber auch hervorragend zu Wild-Rind- und Schweinefleisch schmeckt. Die Zubereitung ist denkbar einfach - alles kleinschnibbeln- ca. gleich groß wegen der Garzeit - in einen Römertopf , oder eine Auflaufform geben, Würzen, 1 Dose Tomaten und die Brühe dazu und für 40-45 Minuten im Ofen bei ca. 180° schmoren. Nach 20 Minuten mit etwas Wein aufgießen. Guten Appetit ! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Herbstgemüse im Ofen geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich