Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rohkost | 200 Gramm |
Pellkartoffeln | 100 Gramm |
Tofu fest | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Maronen vorgekocht und geschält | 1 Stück |
Cherry | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, Rohkost (Zucchini, Tomate, Rettich, Rote Bete, Wildkräuter) schneiden und auf dem Teller anrichten, Tofu (eingelegt am Vortag mit Sojasoße), Zwiebel und Maronen in Öl anbraten mit 1 EL Cherry ablöschen. Tofu und Kartoffeln anrichten und gehackten Kräuter darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Rohkost mit Kartoffeln und Tofu eingelegt“