1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkost mit Kartoffeln und Tofu eingelegt

Rohkost mit Kartoffeln und Tofu eingelegt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rohkost200 Gramm
Pellkartoffeln100 Gramm
Tofu fest150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Öl1 EL
Kräuter gehackt1 EL
Maronen vorgekocht und geschält1 Stück
Cherry1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, Rohkost (Zucchini, Tomate, Rettich, Rote Bete, Wildkräuter) schneiden und auf dem Teller anrichten, Tofu (eingelegt am Vortag mit Sojasoße), Zwiebel und Maronen in Öl anbraten mit 1 EL Cherry ablöschen. Tofu und Kartoffeln anrichten und gehackten Kräuter darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkost mit Kartoffeln und Tofu eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich