1. Home
  2. Rezept
  3. Katoffelgratin

Katoffelgratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Sahne1 Becher
geriebener Käse nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und so viele in eine gefettete Auflaufform schichten, bis der Boden bedeckt ist.

    2.Dann mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

    3.Dann wieder eine Schicht Kartoffeln einfüllen und nochmals würzen. Vorgang so lange wiederholen, bis alle Kartoffeln aufgebraucht sind.

    4.Auf die oberste Schicht den Käse geben und mit ein paar Butterflocken bestreuen.

    5.Anschließend bei 180°C ca. 45-60 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Katoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich