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Schwein: Knusprig gebratene Spareribs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig3 EL
Sojasoße2 EL
Preiselbeerkompott4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
zerdrückter, grüner Pfeffer aus dem Glas1 EL
Salz5 Msp
Spare ribs1 kg

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für den Backvorgang:

    1.Die Spareribs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocknen und in Stücke teilen. Spareribs auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und in den heißen Backofen schieben. Dort bei 200 Gradd (Ober-/Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.

  • Für die Marinade:

    2.Honig, Sojasoße, Preiselbeerkompott, Zitronensaft, grünen, zerdrückten Pfeffer und Salz verrühren.

    3.Nach 15 Minuten Bratzeit die Rippchen aus dem Backofen nehmen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen. Das Backblech auf der 4. Einschubleiste von unten in den Backofen schieben.

  • Wichtig:

    4.Während der Bratzeit hin und wieder auf die Bräunung der Rippchen achten, da Honig sehr schnell verbrennt.

  • Beilage:

    5.Wir essen dazu gern gedünstete Zwiebeln, Bauernbrot oder Stangenweißbrot. Vielleicht habt Ihr ja Lust dieses lecker Rezept nachzukochen - guten Appetit !

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    Rezept von b****t
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