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Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Milch400 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Eier4 Stk.
Salz1 TL
Öl zum Ausbacken etwas
Ei1 Stk.
Kochschinken6 Scheiben
Champignons1 Glas
Gouda gerieben300 g
Sahne250 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Aus diesem dann 6 Pfannkuchen backen. Auf den fertigen Pfannkuchen zuerst eine Scheibe Kochschinken, dann ein paar Pilze und etwas von dem gerieben Gouda geben.Zwei gegenüber liegende Ränder des Pfannkuchen etwas einklappen und diesen dann von einer der ausgeklappten Seite aufrollen.So mit allen Pfannkuchen verfahren.Die Pfannkuchen nebeneinander in eine etwas tiefere Auflaufform legen. Das letzte Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahn mit der Brühe,dem Eigelb und etwas Pfeffer gut vermischen und anschließend den Eischnee vorsichtig unterziehen. Das ganze über die Pfannkuchen geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad(vorgeheizt) Ober,- und Unterhitze solange in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit

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