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Blattsalate mit zweierlei Nuggets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handvoll Blattsalate nach Belieben und Angebot4 Stück
Dressing:
Gemüsebrühe50 ml
Weißer Balsamico3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Öl nach Geschmack7 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schweinenuggets
Schweineschnitzel2 Stück
Hähnchennuggets
Hähnchenbrust1 Stück
zum Panieren
Ei2 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Dressingzutaten in einen Shaker geben und etwa ne halbe Minute gründlich schütteln.

    2.Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden, die Hähnchenbrust in ebenso große Stücke. Eine Panierstrecke aufbauen.

    3.Die Salate durch das Dressing ziehen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Fleischstreifen salzen, pfeffern, panieren und in reichlich Butterschmalz zu Nuggets ausbraten. Dann beide Fleischsorten gleichmäßig auf den Salat verteilen. Mit Gebäck servieren.

    4.Auf dem Foto habe ich den Salat noch mit Gurkr, Tomate und Radieschen angerichtet.

    5.Tipp: Wer noch eine dritte Sorte Nuggets will, läßt ein Schweineschnitzel weg, nimmt dafür ein Kalbsschnitzel und bereitet es wie beschrieben zu (Streifen schneiden, panieren et c.).

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