Zutaten für 4 Personen
Fur Teig: | |
---|---|
Mehl | 350 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Hefe frisch | ½ Würfel |
Wasser lauwarm davon 50 ml Wasser mische ich mit 'Hefe | 150 ml |
Oregano | 1 TL |
Für die Tomatensoße: | |
---|---|
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Italienische Kräuter bekommt man bei aldi | 3 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Pizzagewürze | ½ TL |
bisschen Salz | etwas |
Für den Belag: | |
---|---|
Paprika gestreift und halbiert | ½ |
Zwiebeln gewürfelt | 1 Kleine |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Käse gerieben | ¾ Packung |
Pilze frisch | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Mehl, Salz Zucker und Oregano in eine Schüssel vermsichen. 50ml lauwarmes Wasser mit Hefe Vermischen und dann zur Mehl zufügen und verkneten dann den anderen 100ml lauwarmes Wasser nach und nach mit mehl verkneten bis das teig geschmeidigt und nicht mehr klebt verkneten. Ich mache den dann auf ein Teller und lasse den für 15 Minuten gehen. Dann für 15 Minuten in den Kühlschrank. in der zwischen Zeit mache ich bischen Öl mit passierte Tomaten in der Pfanne mit den italienische Kräuter, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer mit bisschen Wasser kochen lassen das es zur Soße wird.
2.Den Belag zurecht schneiden und zurseite stellen.
3.Wenn die Zeit da ist für den Teig dann wird der auf ein Backblech mit Backpapier ausgerollt und dann steche ich mit einer Gabel ich in den Teig. Ich mache die Tomatensoße drauf und den Belag erst Zwiebeln dann Paprika , Pilze Thunfisch und Käse bestreuen und zum schluss kann man nocmal mit Pizzagewürz bestreuen. Dann in ein vorgeheizten Backofen auf 180 °C grad für ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Thunfisch Pizza ala Noor“