Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zucchini | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 große |
Öl | 1 El |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Vollmich | 325 ml |
heller Soßenbinder | 3 El |
mittelscharfer Senf | 3 Tl |
flüssiger Honig | 1 tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Kartoffelpüree z.b.Pfanni | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier im heissen Wasser 6-8 Minuten kochen.Abschrecken,abpellen und etwas abkühlen lassen. Zucchini abbrausen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel fein Würfeln.Tomaten waschen,vierteln,Kerne entfernen und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzten.Zwiebel und Zucchini darin kurz andünsten.Brühe und Milch einrühren,aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren,etwa 1 Minute köcheln lassen.Senf und Honig unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
3.Eier und Tomatenwürfel vorsichtig in der Soße erhitzen. Kartoffelpüree nach anweisung zubereuten.Eier aus der Soße nehmen,halbieren und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Eier Ragout mit Kartoffelpüree“