1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti im Brotmantel

Antipasti im Brotmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brot1 Pfund
Gemüse nach Wahl1 Pfund
Olivenöl etwas
Pesto etwas
Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Brotleib den Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen. (Tip: Brotschneidemaschine als Hilfe zum Aufschneiden benutzen)

    2.Diverse Gemüsesorten, wie Paprika, Zucchini, Auberginen, Knoblauch, Zwiebeln und/oder Champignons in Olivenöl anbraten oder grillen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und einem Spritzer Zitrone abschmecken.

    3.Das ausgehöhlte Brot innen mit Pesto ausstreichen und das Grillgemüse im Brot auslegen. Dazwischen kann, je nach Geschmack, noch Mozarella verteilt werden.

    4.Nun den Deckel auf das Brot legen, das ganze in Folie einwickeln und am besten über Nacht durchziehen lassen. Mit einem Brotmesser in ca. 3-4cm dicke Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****o
    vom
    Profilbild von B****o

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti im Brotmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich