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Dips – Nacho Salsa Tex-Mex style a’la Manfred

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Cheddar Schmelzkäse250 Gramm
Manfred’s hausgemachte Chunky Salsa125 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/478740/Dips-Manfred-s-hausgemachte-Chunky-Salsa.html etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchpulver1 TL
Schweineschmalz/-fett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • Vorgeschichte:

    1.Mein kleiner Enkel hat die TexMex-Küche entdeckt und wollte wissen, was man so alles mit der Chunky Salsa machen kann. Als erstes dazu fiel mir eine leckere Nacho Salsa ein, die zwar lange im Backofen sein muss, aber einfach in der Zubereitung ist.

  • Zubereitung:

    2.Backofen auf 100 Grad Celsius Umluft aufheizen.

  • 3.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

  • 4.Das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig ausbraten. Nicht würzen, da die Chunky Salsa das Gewürz ist.

  • 5.Den Cheddar Schmelzkäse dazu geben. Unter ständigem rühren den Käse bei mittlerer Hitze im Hackfleisch schmelzen.

  • 6.Wenn der Käse geschmolzen ist, die Chunky Salsa und das Knoblauchpulver unterziehen.

  • 7.Das ganze in einen feuerfesten Topf umfüllen, zudecken und im vorgeheizten Backofen 4 Stunden schmoren lassen.

  • 8.Dazu gibt’s Tortilla Chips oder frisches Baguette

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    Rezept von i****h
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