Weizentortillas

Rezept: Weizentortillas
00:45
0
476
0
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 Gramm
Weizenmehl glatt
30 Gramm
Kokosfett
Öl, Salz, Mehl,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weizentortillas

ZUBEREITUNG
Weizentortillas

ANZEIGE
1
Kokosfett schmelzen, mit Mehl, 150ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min. rasten lassen. Teig in 10 Stk. teilen, Kugeln formen und auf bemehlter Fläche zu einem ca. 18cm großen runden Fladen ausrollen
2
In flacher Pfanne leicht mit Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In Folie gehüllt warm stellen für die Weiterverarbeitung. Sind nur frisch gebacken gut.

KOMMENTARE
Weizentortillas

Um das Rezept "Weizentortillas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.