1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten mit Majoran

Kartoffelspalten mit Majoran

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend6
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran getrocknet etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und waschen.

    2.In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln tropfnass hineingeben. Ab und zu wenden bis sie gut Farbe genommen haben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Marjoran von allen Seiten gut würzen.

    4.Schmecken lecker zu allen Pfannengerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten mit Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich