1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen einmal anders

Maultaschen einmal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen1 Päckchen
eingelegte Pomodori - Kirschtomaten - 500 gr.1 Glas
Tomatenmark½ Tube
Knoblauch frisch1 Zehe
Zwiebel1 Stk.
roher Schinken100 Gramm
Rosmarin frisch etwas
Gewürze mediterran etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pecorino etwas
Balsamico etwas
Zucker1 TL
Schmand gehäuft1 EL
Brühe gekörnt1 TL
Chilli klein gehackt od. getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Schinken würfeln. Maultaschen 4teln. Olivenöl mit Butter in einer Pfanne geben und etwas heiß werden lassen. Jetzt die Zwiebeln, den Knoblauch - gedrückt -, den Rosmarin und den Schinkenspeck dazugeben. Etwas anbräunen. Jetzt die Maultaschen dazugeben, ebenso anbräunen lassen. Tomatenmark dazugeben und mit einem Schluck Rotwein aufgießen und dem Wasser in dem die Pomodori eingelegt waren und aufgießen. Etwas gekörnte Brühe, die Gewürze dazugeben. Etwas Balsamicoessig und Zucker dazugeben. Jetzt die Pomodori dazugeben und kurz heiß werden lassen. Dauert nicht lange und die Pomodori können sehr heiß werden. Ganz zum Schluß 1 guter Löffel Schmand unterrühren. Anrichten und mit Pecorino betreuen.

  • Bemerkung

    2.Wir haben festgestellt, dass diese Soße hervorragend auch zu Spaghetti genommen werden kann, da Sie besser zu händeln ist als Hackfleischsoße. Die eingelegten Pomodori beziehe ich übrigens direkt aus der Toscana von einer kleinen Fattoria mit Namen La Vialla. Wenn jemand Interesse hat mehr über die Fattoria zu erfahren hier ein Link: http://www.lavialla.it/de/

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich