1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtzwerge Trockenkuchen

Fruchtzwerge Trockenkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fruchtzwergepudding Banane oder andere Pudding arten200 g
Grieß200 g
Eier4
Zucker200 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Öl200 ml
Mehl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Zucker verrühren dann Grieß zufügen und verrühren. Fruchtzwerge hinein und verrühren Backpulver und Vanillinzucker zufügen und verrühren Dann das Öl zufügen und verrühren und zum guten schluss Mehl zufügen und noch mal gut verrühren.

    2.In einen Runden gefetteten Backform geben und bei 160 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtzwerge Trockenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich