1. Home
  2. Rezept
  3. Brot/Brötchen: Milch-Knäcke mit Sonnenblumenkernen

Brot/Brötchen: Milch-Knäcke mit Sonnenblumenkernen

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl Typ 630150 Gramm
Haferflocken blütenzart50 Gramm
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Salz5 Gramm
Distelöl (Safloröl)1 Esslöffel
Milch lauwarm200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Dieser ähnelt in der Konsistenz einem schweren Rührteig.

    2.Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen und den Teig darauf dünn verstreichen.

    3.Bei 180 Grad ím vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten backen.

    4.Auf ein Tuch stürzen und sofort in Stücke schneiden. Sollten diese noch nicht ganz durchgetrocknet sein, noch mal auf das Blech legen und mit der Restwärme des Rohrs trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Brot/Brötchen: Milch-Knäcke mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich