1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Tomaten und Champignons

Schnitzel mit Tomaten und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 gr.
Cherry Dattel Tomaten250 gr.
Putenschnitzel4 Scheiben
Basilikumblätter½ Bund
Butter2 EL
Zitrone frisch1 Stk.
Butterschmalz4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen ,feucht abreiben und nach Bedarf zerkleinern . Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 10 Min. darin dünsten . Salzen und Pfeffern ,und mit Zitronensaft abschmecken .Die Basilikumblätter grob hacken und mit den Pilzen verrühren . Schnitzel klopfen und würzen .Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6Min.braten .Aus der Pfanne nehmen ,mit Curry bestreuen und warm stellen . Tomaten waschen ,halbieren und im Bratfett etwa 5Min. schwenken . Putenschnitzel auf Tellern anrichten und Pilze und Tomaten um die Schnitzel verteilen . Dazu passt Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Tomaten und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich