1. Home
  2. Rezept
  3. Porree ...

Porree ...

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree-Stangen3 kleine
Markenbutter30 g
Salz2 Prisen
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Den Porree waschen und in grobe Scheiben schneiden, dabei die grünen Stücke extra legen.

    2.Die Butter in einem Topf ausbraten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen. In diesem Moment die grünen Stücke vom Porree dazugeben und kurz durchschwitzen.

    3.Nun auch die weißen Scheiben in den Topf geben, mit Salz überpriseln, das Wasser zufügen und einen Deckel auf den Topf setzen. Bei herabgesetzter Temperatur 8 bis 10 Minuten sanft gardünsten, dabei ab und zu mal am Topf rütteln, ohne den Deckel zu öffnen.

    4.Fertig!! Ich habe mein Porree Blitz-Gemüse zu Schäufele und Kartoffelsalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Porree ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich