1. Home
  2. Rezept
  3. Würschtleeintopf a la mama

Würschtleeintopf a la mama

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren300 gramm
Kartoffeln300 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Lauch½ Stange
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Ingwer gemahlen etwas
Geflügelwiener5
Kartoffel gegart1
ÖL2 TL
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst die Möhren u. Kartoffeln waschen, dann schälen u.mit dem Lauch klein schnippeln. Jetzt alles in einem Top mit dem Öl leicht anbraten,Salzen, zuckern und pfeffern, dann die Gemüsebrühe übergiessen u. ca. 20 Minuten köcheln lassen. Derzeit eine Kartoffel mit Salzwasser abkochen. Die Kartoffel kleindrücken u. alles kurz im Topf aufkochen lassen, jetzt würzen mit Ingwer, Majoran

    2.Die Wienerle kleinschneiden und in den Eintopf geben. Kurz ziehen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cybercookie12
    vom
    Profilbild von cybercookie12

Auch lecker

Kommentare zu „Würschtleeintopf a la mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich