Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 300 gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Lauch | ½ Stange |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Geflügelwiener | 5 |
Kartoffel gegart | 1 |
ÖL | 2 TL |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst die Möhren u. Kartoffeln waschen, dann schälen u.mit dem Lauch klein schnippeln. Jetzt alles in einem Top mit dem Öl leicht anbraten,Salzen, zuckern und pfeffern, dann die Gemüsebrühe übergiessen u. ca. 20 Minuten köcheln lassen. Derzeit eine Kartoffel mit Salzwasser abkochen. Die Kartoffel kleindrücken u. alles kurz im Topf aufkochen lassen, jetzt würzen mit Ingwer, Majoran
2.Die Wienerle kleinschneiden und in den Eintopf geben. Kurz ziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
Kommentare zu „Würschtleeintopf a la mama“