1. Home
  2. Rezept
  3. Katjas Flammkuchen

Katjas Flammkuchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig
Mehl500 Gramm
Salz1 TL
Zucker1 TL
Trockenhefe1 pck
Öl4 Esslöffel
Wasser lauwarm250 ml
Belag
Crème fraîche4 Becher
Eier2 Stück
Schinkenwürfel250 Stück
Edamer gerieben450 Stück
Porree oder 4-5 Zwiebeln2 stangen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Hefeteig herstellen und sehr dünn auf 2 Backblechen ausrollen

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig braten , abkühlen lassen... mit rest belag zusammenrühren und abschmecken

    3.auf den Hefeteig verteilen ( ergibt ca 3 Bleche )

    4.bei 200 grad ca 30 min goldbraun backen

    5.wer keine Zwiebeln oder Lauch mag kann auch nur Schinkenwürfel nehmen, dann aber 375 - 500 gramm

    6.alternativ kann man auch wenns schnell gehen soll einen fertig Hefeteig aus dem Kühlregal nehmen. und die Hälfte Belag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Katjas Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich