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Waldpilz ( Maronen ) Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maronen geputzt600 g
Hackfleisch halb und halb600 g
Zwiebeln200 g
Reibekäse200 g
Knoblauchzehen2
Erdnussöl2 EL
klare Fleischsuppe ( hier: Von Maggi / 5 TL instant )1 Liter
Tomatenmark4 EL
Salz1 TL
Cayenne Pfeffer1 TL
Thymian1 TL
Basilikum1 TL
Oregano1 TL
Chili Würzer1 TL
Italienische Kräuter1 EL
Milch6 EL
Crème fraîche6 EL
Crème fraîche mit Kräutern ( 125 g )1 Becher
Lasagne-Platten ( hier: Von Barilla )14
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Maronen sorgfältig putzen/bürsten und zerschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer hohen Pfanne Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten und wieder herausnehmen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Die Zwiebel-Knoblauchwürfel wieder zurück in die Pfanne geben, Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und alles nochmals anbraten/pfannenrühren. Mit der Brühe ablöschen/angießen und mit Salz ( 1 TL ), Cayenne Pfeffer ( 1 TL ), Thymian ( 1 TL ), Basilikum ( 1 TL ), Oregano ( 1 TL ), Chili Würzer ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ), Italienische Kräuter ( 1 EL ), Milch ( 6 EL ) und Crème fraîche ( 6 EL ) würzen/abschmecken. Unter rühren aufkochen lassen und in eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und auch wieder abschließen. Créme fraîche und Reibekäse darüber geben/verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25 –30 Minuten backen. Portionieren und servieren.

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