1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni, süß-sauer eingelegt

Peperoni, süß-sauer eingelegt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten pro Glas etwas
Peperoni frisch10
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
für den Sud: etwas
Wasser100 ml
Essig100 ml
Salz etwas
Lorbeerblätter3
Sauerbratengewürz1 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Peperoni waschen, trocknen, Stiel abschneiden und nach belieben 1 mal durchschneiden. (passen besser ins Glas) Knoblauch und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden.

  • 2.Das Glas mit kochendem Wasser ausspülen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel einfüllen.

  • 3.Für den Sud: Wasser, Essig, Salz, Lorbeerblätter und Sauerbratengewürz aufkochen, Honig unterrühren. Durch ein Sieb in das Glas gießen, fest verschließen und ca. 10 Minuten gestürzt ruhen lassen.

  • 4.Hält ungeöffnet ca. 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni, süß-sauer eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich