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Eingelegte Bratheringe

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringe frisch, ausgenommen5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Weinessig250 ml
Fleischbrühe250 ml
Lorbeerblatt2
Pimentkörner10
Gewürznelken3
Senfkörner1 TL
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die ausgenommenen Heringe von innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und in dem Öl durchbraten.

  • 2.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gebratenen Heringe in ein geeignetes Gefäß schichten, dabei die Zwiebeln dazwischen geben.

  • 3.Aus Essig und Fleischbrühe zusammen mit den anderen Gewürzen einen Sud bereiten. Den Sud kurz aufkochen und über die Heringe geben. Gefäß verschließen und das Ganze etwa 3 Tage stehen lassen.

  • 4.Die selbst eingelegten Bratheringe schmecken milder als die gekauften.

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    Rezept von D****l
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