1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Curry mit Reis

Blumenkohl-Curry mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren600 g
Karotten3 Stück
Basmati-Reis300 g
Soja-Cuisine oder auch Sahne100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Olivenöl etwas
Zitronengras, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl auftauen lassen, Karotten schälen und in Stifte hobeln. Mit Olivenöl anbraten.

  • 2.Währenddessen den Basmati-Reis mit etwas Zitronengras kochen.

  • 3.Wenn das Gemüse angebraten ist mit Soja-Cuisine ablöschen, Gemüsebrühe hinzugeben und mit viel Curry, etwas Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Einkochen lassen, bis nur noch etwa die Hälfte an Flüssigkeit da ist und Schnittlauch drüber streuen.

  • 4.Den Reis abgiesen und auf Teller geben, Gemüse mit Soße darauf und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von adrena_linchen
    vom
    Profilbild von adrena_linchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich