1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chili frisch1 Stück
Hackfleisch vom Rind1 kg
Kidney-Bohnen Konserve500 Gramm
Knoblauchzehen2
Mais2 Dosen
Olivenöl1 Schuss
Paprikapulver edelsüß1 TL
Gemüsepaprika rot500 Gramm
Gemüsepaprika grün500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomaten aus der Dose gewürfelt500 Gramm
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten.Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten(incl.dem Tomatensaft aus der Dose)ablöschen.Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und natürlich dem Chili würzen.Bei kleiner Flamme ca.30-40 Minuten köcheln lassen.In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen,putzen und grob würfeln.Kidney-Bohnen,Mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles 10 Minuten köcheln lassen.Dazu passt sehr gut Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich