Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dattel Tomaten | 750 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Jalapeño | 2 Stück |
Habaneros | ½ Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Basilikum | 20 Blatt |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Limette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dattel Tomaten längs in Scheiben schneiden. Jalapeno`s, Habenero und Zwiebel in feinen Scheiben. Die gekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben. Limette aus pressen.
2.Öl, Salz, Pfeffer und den Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Alle Zutaten ohne die Eier vorsichtig unterrühren, dann die Eier unter heben. Auf alle Fälle nochmal ab schmecken. " HOT " ist wenn man sich etwas räuspern oder husten muss. Mit den Basilikum Blättern die Teller auslegen und den Salat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Tomatensalat " HOT "“