Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 400 g |
Möhren | 400 g |
Porree | 300 g |
Schweinefilet | 500 g |
Crème fraîche | 250 g |
geriebener Greyerzer Käse | 50 g |
Milch | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Filet waschen und gut trocken tupfen mit einem scharfem Messer in ca. 1cm dünne Scheiben schneiden.
2.Die Filets beidseitg mit Senf bestreichen und in einer erhitzten Pfanne beidseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3.Die Möhren in dünne, den Lauch in dickere Scheiben schneiden und den Broccoli in Röschen zerteilen.
4.Alle Gemüse getrennt etwa 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
5.In einer mit Öl oder Magarine gefetten Auflaufform werden die angebratenen Filets und die Gemüse nebeneinander angeordnet. (Statt einer Aufflaufform kann auch ein gefettetes Backblech verwendet werden.)
6.Aus Créme fraîch, Milch und Käse sowie Salz und Pfeffer verrühren, die Soße über das Gemüse und Filet gießen. Das ganze 25 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backofen backen.
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vom
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