1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser Schoko-Kokos Kekse

Baiser Schoko-Kokos Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiße6
Zucker350 gr
Salz1 Prise
Kuvertüre dunkel100 gr
Kokosflocken150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen Zucker langsam dazugeben.

  • 2.Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.

  • 3.Mit einer Spritztüte oder einfach einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nimmt gleich 2 Backbleche, bei der Menge benötigt Ihr das auch.

  • 4.Nun bei 100 Grad ca 80-90 Minuten backen bis sie vollkommen trocken gebacken sind.

  • 5.Kurz bevor die Baiser Kekse fertig sind könnt Ihr die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen. Nach dem die Kekse fertig gebacken sind aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen und mit Kokos bestreuen.

  • 6.Trocknen lassen und fertig sind die Zuckersüssen Baiser Kekse :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser Schoko-Kokos Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich