1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Nutella und Beeren

Pfannkuchen mit Nutella und Beeren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig:
Mehl100 g
Milch75 ml
Ei Größe M1
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
gehobelte Mandeln1 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Für die Füllung:
Nutella2 EL
Frischkäse50 g
Krokant, Haselnuss oder Mandel1 EL
gemischte Beeren, frisch oder TK100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die TK-Beeren frühzeitig rausholen und ein paar Stunden auftauen lassen. Aus Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und der Prise Salz einen Teig herstellen, gut mit dem Schneebesen verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Die Mandeln vorsichtig unterheben und ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Nutella cremig verrühren und den Krokant untermischen. Aus dem Teig zwei hellbraune Pfannkuchen backen und diese mit der Nutella-Creme bestreichen. Die Beeren darauf verteilen. Zusammenrollen und mit den restlichen Beeren und Krokant verzieren und noch warm servieren.

  • 3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Nutella und Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich