Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 400 g |
Basilikum | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Instant-Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchenbrustfilets ca. 800 g | 4 |
frisch geriebener Parmesan | 40 g |
Eier | 2 |
Mehl zum Wenden | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Tomaten putzen, kreuzweise einritzen, kurz in siedenes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütterln und, bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren, fein hacken.
2.Die Brühe aufkochen lassen, die Tomatenwürfel hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter unterrühren. Die Sauce etwas einkochen lassen.
3.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Parmesan mit den Eiern verrühren. Die Hähnchenbrustfilets zunächst in der Ei-Käser-Masse, dann in dem Mehl wenden.
5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
6.Die Hähnchenbrustrfilets mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren. Dazu paßt Vollkornreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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