1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka

Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel ca.300 g2
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Erdnussöl4 EL
Champignons geschnitten ( 330 g )1 Glas
Spargel ( 280 g )1 Glas
Toastkäse200 g
Kürbisbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel und Champignons abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Schnitzel klopfen, von beiden Seiten pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit heißem Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Die Toastkäsescheiben unterrühren / in der Pfanne auflösen, mit Spargelwasser und Champignonwasser ablöschen/angießen, Champignon und Spargel zugeben und kurz mit erwärmen. Zum Schluss die Schnitzel zugeben und kurz mit ziehen lassen. Schnitzel mit Champignon-Spargelsauce und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Käsesauce nach Ivanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich