1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Mediteranes Chiliöl mit Knobi

Öl: Mediteranes Chiliöl mit Knobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis, in Streifen geschnitten6
Rosmarin1 Tl
Oregano1 Tl
Thymian1 Tl
Knoblauch, länglich geviertelt2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Kräuter sachte(!) frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen, abfiltern und in ein Lichtschutzglas füllen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Mediteranes Chiliöl mit Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich