Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
rote Chilis, in Streifen geschnitten | 6 |
Rosmarin | 1 Tl |
Oregano | 1 Tl |
Thymian | 1 Tl |
Knoblauch, länglich geviertelt | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Kräuter sachte(!) frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen, abfiltern und in ein Lichtschutzglas füllen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Öl: Mediteranes Chiliöl mit Knobi“