1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbierfleisch

Schwarzbierfleisch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Schweinekamm4 Scheiben
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sosse
Lauch1 Stange
Möhren4
Sellerie frisch1 Stück
Zwiebel1
Soßenkuchen braun50 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Brühe650 ml
Schwarzbier300 ml
Saure Sahne100 ml
Gewürzbeutel
Lorbeerblatt1 kleines
Pfefferkörner5
Kümmel etwas
Macadamia Likör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Fleisch

    1.Die Kammscheiben waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen .

  • Soße

    2.Das Gemüse waschen ,putzen und kleinschneiden .

    3.Einen Bräter etwas ausbuttern ,das Gemüse ;Tomatenmark ,kleingeschnittenen Soßenkuchen auf den Boden des Bräters verteilen ,das Fleisch darauflegen und den Gewürzbeutel dazugeben .

    4.Nun die Brühe und das Schwarzbier angießen ,Deckel drauf und ab damit in den180c. warmen Ofen für ca. 60 Minuten .

    5.Das Fleisch wärend der Garzeit immer mit der Schmorflüssigkeit begießen.

    6.Ist das Fleisch gar ,herausnehmen ,warm stellen ,Gewürzbeutel entfernen und wer will das Gemüse pürieren ,muß aber nicht sein ,saure Sahne einrühren und das Fleisch wieder zugeben .

    7.Wir haben dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln gegessen und wer will kann noch einen kleinen Salat dazu machen,

    8.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbierfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich