1. Home
  2. Rezept
  3. Radi-Platte

Radi-Platte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auf einem Holzbrett:
Wasserrettich [Radi] in Scheiben125 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Topping Deko:
Petersilie1 Stengel
Lauchzwiebelröllchen1 EL
Crema Balsamico Essig6 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Radi - Wasserretich:

    1.Den gesäuberten und abgewaschenen Wasserrettich in Scheiben schneiden und auf einen Holzteller passend auslegen, mit Pfeffer und Salz würzen, 5 min ziehen lassen, dabei wässert der Radi etwas durch das Salz aus und wird saftig. Anschließend mit dem Grünzeug dekorieren. Nun noch etwas Crema-Balsamico Essig darauf tupfen.

  • Verwendung:

    2.Passt gut zur Brotzeit oder Abendbrot, weiteren Salaten und zu Weißbier oder Wein oder Apfelmost. Ergänzend dazu Obatzter, Wurstsalat, z. B. aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Radi-Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich