1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Geflügelsalat mit Entenfleisch

Salate: Geflügelsalat mit Entenfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst1 Stück
etwas Fett zum Braten etwas
Champignons braun5 Stück
Erbsen grün frisch gegart2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Apfel1 Stück
Kräutercreme*2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Entenbrust in etwas Fett weich braten. Auskühlen lassen.

    2.Äpfel und Zwiebel schälen, Pilze säubern und alles in kleine Würfel schneiden.

    3.Zusammen mit den gegarten grünen Erbsen und der Kräutercreme zu einem Salat verrühren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat mit Entenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich