Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot | 1 Scheibe |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Fleischwurst | 60 gr. |
Kräuterbutter | 30 gr. |
saure Gurke | ½ |
Petersilie | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Die Roggenbrotscheibe mit der Hälfte der Kräuterbutter bestreichen . Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden ,und auf das Brot verteilen .Die restliche Kräuterbutter in eine Pfanne zerlassen ,die Eier aufschlagen ,in die Pfanne geben und ein Spiegelei braten . Die Eier auf die Fleischwust geben ,mit Salz und Pfeffer würzen . Petersilie klein zupfen ,und über die Eier verteilen .Zusammen mit der sauren Gurke anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Strammer Max mit Kräuterbutter“