1. Home
  2. Rezept
  3. Chai Sirup

Chai Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chai Tee20 Beutel
Wasser600 ml
Vanilleschote1 Stück
Kardamomsamen1 TL (gestrichen)
Rohrzucker, braun200 gr.
Kandiszucker braun200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum kochen bringen, vom Herd ziehen und die Teebeutel zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Teebeutel dann gut ausdrücken und entsorgen. Von einer Vanilleschote das Mark auskratzen und zusammen mit dem Kardamom und dem Zucker zum kochen bringen.

    3.Das ganze bei starker Hitze 5 Minuten einkochen. Dann die Schote herraus fischen ( kann man noch für Vanillezucker verwenden ) und abkühlen lassen und in Fläschchen abfüllen.

    4.In ein Glas nach Gusto von dem Sirup geben, etwas Milch dazu und dann aufschäumen. Ganz lecker wenn man noch etwas Rum dazu gibt !!!!!

    5.oder auch sehr fein in Johgurt......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Chai Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich