Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch: | |
---|---|
Kalbfleisch | 1 stck. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 El |
Mehl | 2 El |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüse: | |
---|---|
Zucchini | 1 |
Zitrone | 1 |
Minzeblätter | 1 Hand |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Schnitzel:
1.Für die Schnitzel das Fleisch in dünne Scheiben schneiden eventuell nochmal flach klopfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. In heißem Butterschmalz ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zucchinigemüse;
2.Für das Gemüse die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten rösten bis sie aldente sind.
3.Die Scheiben rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone ausdrücken den Saft auf die Zucchini geben ebenso einen guten Schuss Olivenöl. Die Minze klein schneiden und zur Zucchini geben alles gut verrühren abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Wiener Schnitzel "Mini" mit Zucchinisalat“