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Kochen:Wiener Schnitzel "Mini" mit Zucchinisalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch:
Kalbfleisch1 stck.
Ei1
Semmelbrösel3 El
Mehl2 El
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse:
Zucchini1
Zitrone1
Minzeblätter1 Hand
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Schnitzel:

    1.Für die Schnitzel das Fleisch in dünne Scheiben schneiden eventuell nochmal flach klopfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. In heißem Butterschmalz ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Zucchinigemüse;

    2.Für das Gemüse die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten rösten bis sie aldente sind.

    3.Die Scheiben rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone ausdrücken den Saft auf die Zucchini geben ebenso einen guten Schuss Olivenöl. Die Minze klein schneiden und zur Zucchini geben alles gut verrühren abschmecken und anrichten.

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    Rezept von jasti180101
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