1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Sabayon

Steinpilz-Sabayon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trocken geschmorte Steinpilz-Würfel50 g
Eigelb +2
Ei1
flüssige Butter60 g
Salz, Pfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelbe über heißem Wasser in einer Metallschüssel weiß-cremig aufschlagen. Das ganze Ei zufügen und weiter schlagen, die geschmolzene Butter langsam einfließen lassen, immer weiter schlagen. Mit Salz , Pfeffer und einem kleinen Hauch Piment d'Espelette abschmecken. Die Steinpilze einrühren.

  • 2.Diese Sabayon ist eine wunderbar luftige und schaumige Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Sabayon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich