Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trocken geschmorte Steinpilz-Würfel | 50 g |
Eigelb + | 2 |
Ei | 1 |
flüssige Butter | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelbe über heißem Wasser in einer Metallschüssel weiß-cremig aufschlagen. Das ganze Ei zufügen und weiter schlagen, die geschmolzene Butter langsam einfließen lassen, immer weiter schlagen. Mit Salz , Pfeffer und einem kleinen Hauch Piment d'Espelette abschmecken. Die Steinpilze einrühren.
2.Diese Sabayon ist eine wunderbar luftige und schaumige Soße.
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vom
Kommentare zu „Steinpilz-Sabayon“