1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Champignon - Suppe mit Räucherlachs

Kartoffel - Champignon - Suppe mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln5
Lauch1
Champignons150 Gramm
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe4 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Räucherlachs3 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.In einem Topf ein Stück Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, Lauch darin andünsten.

    3.Kartoffeln zugeben, mit Brühe aufgießen und köcheln, bis die Kartoffeln ganz weich sind.

    4.Derweil Champignons grob hacken, den Lachs in Würfel oder dünne Streifen schneiden.

    5.Topf kurz vom Herd nehmen, Kartoffeln und Lauch mit einem Pürierstab pürieren, Topf zurück auf den Herd stellen.

    6.Champignons uns Sahne in den Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, und weitere 10 Minuten köcheln.

    7.Die Suppe in Teller füllen, mit Petersilie bestreuen und Lachswürfel / Streifen obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Champignon - Suppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich